Nessun prodotto nel carrello.
Chef e cucina
Filtra per Categoria
- BEAUTY
- Scuola estetista e parrucchieri
- FOOD
- HORECA e ristorazione
- Divise ristorazione Natale
- Divise alberghi – Sottocategorie
- Abbigliamento receptionist
- Catering
- Novità abbigliamento HORECA
- Ristorazione
- Scuole Alberghiere
- Linee abbigliamento on line
- Marchi on line
- Rossnot
- Egodoc
- Atlantis Brand
- Blue Tech abbigliamento da lavoro
- Kustom Kit Brand
- Mantis Brand
- Skinny Fit Brand
- Tee Jays Brand
- B&C Brand
- Bear Dream Brand
- Karlowsky abbigliamento professionale
- Base Protection
- Cofra abbigliamento e scarpe antinfortunistiche
- Colombo Mario
- Abbigliamento da lavoro Diadora Utility - Sottocategorie on line
- Egochef - Sottocategorie
- Arancione egochef
- Biker egochef
- Ecopelle egochef
- Giallo egochef
- America egochef
- Artic egochef
- Blu navy egochef
- Blu royal egochef
- Bon bon egochef
- Bordeaux egochef
- Camouflage egochef
- Chefwear egochef
- Chen-Da egochef
- Cioccolato egochef
- Color skulls egochef
- Colorado egochef
- Dino egochef
- Fantasy egochef
- Flames egochef
- Daisy egochef
- France egochef
- Friend egochef
- Gear egochef
- Geko egochef
- Graphic egochef
- Grey mix egochef
- Grey stripes egochef
- Grigio egochef
- Hearts egochef
- Ibiscus egochef
- Macarons egochef
- Iron egochef
- Jap egochef
- Jeans egochef
- Mexico egochef
- Nero egochef
- Owls egochef
- Peace and love egochef
- Pepper egochef
- Pop art egochef
- Puppies egochef
- Bianco egochef
- Rosso egochef
- Sabbia egochef
- Shark egochef
- Sir egochef
- Skulls egochef
- Spezie egochef
- Square egochef
- Sweets egochef
- Tea mix egochef
- Wine fantasia bordeaux gessato egochef
- ENDI abbigliamento professionale
- EXENA
- Fruit of the Loom
- Gary's
- Giblor's
- Isacco
- KARIBAN
- NEO BLUE
- PREMIER
- Russel Athletic
- Siggi
- Solo
- U-power
- VELILLA
- West Rose
- Industrial Starter
- James Ross Collection
- MEDICAL
- Pediatria
- Veterinario
- Divise medico sanitario ospedaliere on line – Sottocategorie
- Abbigliamento sanitario taglie forti
- Novità abbigliamento sanitario e medicale
- Divise dentista
- Assistente alla poltrona e igienista dentale
- Camici farmacia on line – Sottocategorie
- Camici medico
- Abbigliamento sanitario infermieri e OSS - Sottocategorie
- Divise fisioterapista
- Abbigliamento massaggiatori
- Camici laboratorio fisica chimica
- Tipologia abbigliamento on line
- Camici da lavoro
- Canotte estive
- Camicie e bluse
- Casacche
- Grembiuli e falde - Sottocategorie
- Grembiuli a vita
- Grembiuli arancioni
- Grembiuli azzurri celesti
- Grembiuli bianchi
- Grembiuli blu
- Grembiuli bordeaux
- Grembiuli cioccolato marroni fango
- Grembiuli con pettorina
- Grembiuli crema
- Grembiuli donna
- Grembiuli gialli
- Grembiuli grigi antracite
- Grembiuli impermeabili
- Grembiuli in cotone
- Grembiuli in jeans
- Grembiuli in tessuto misto
- Grembiuli neri
- Grembiuli no stiro
- Grembiuli rosa fuxia
- Grembiuli rossi
- Grembiuli sabbia natural
- Grembiuli verdi
- Grembiuli vintage
- Grembiuli viola lilla
- Poncho & Copriabiti
- WORKWEAR
- Polizia locale
- Saldatore
- Abbigliamento da lavoro
- Giubbotti da lavoro
- Abbigliamento da lavoro Diadora Utility
- Abbigliamento da lavoro U Power
- Abbigliamento da lavoro Cofra
- Alta Visibilità
- Abbigliamento da lavoro da donna
- Pantaloni da lavoro
- Tute e Salopette da Lavoro
- Polo
- Felpe
- Gilet da lavoro
- Pile da lavoro
- Guanti da lavoro
- Intimo tecnico e calze da lavoro
- Scarpe antinfortunistiche - Sottocategorie
- Scarpe antinfortunistiche bianche
- Scarpe antinfortunistiche Diadora Utility
- Scarpe antinfortunistiche U-Power
- Scarpe antinfortunistiche Cofra
- Scarpe antinfortunistiche Base Protection
- Scarpe antinfortunistiche donna
- Scarpe antinfortunistiche basse
- Scarpe antinfortunistiche leggere
- Scarpe antinfortunistiche estive
- Scarpe antinfortunistiche invernali
- Scarpe antinfortunistiche alte
- Scarpe antinfortunistiche S1
- Scarpe antinfortunistiche S3
- Abbigliamento da lavoro cantieri e costruzioni - Sottocategorie
- Abbigliamento da lavoro meccanici e carrozzieri - Sottocategorie
- Impresa di pulizie
- Giardiniere
- Servizi Ecologici
- Imbianchino
- Novità abbigliamento officina impiantisti e cantieri
- Divisa soccorritore
- T-shirts
- Vigilanza non armata
- Abbigliamento sportivo e associazioni
- Grembiuli scuola dell'infanzia on line – Sottocategorie
- Grembiuli maestra blu
- Grembiuli maestra fucsia
- Grembiuli maestra arancione
- Grembiuli maestra azzurro
- Grembiuli maestra giallo
- Grembiuli maestra rosso
- Grembiuli maestra verde
- Grembiuli maestra grigio
- Grembiuli maestro
- Collaboratori scolastici
- Bambini
- Grembiuli maestra taglia unica
- Grembiuli maestra smanicati
- Grembiuli maestra maniche corte
- Grembiuli maestra maniche lunghe
- Grembiule regalo maestra
- Toelettatori
- Zoccoli sanitari on line – Sottocategorie
Chef Line Isacco: divise cuochi e chef
Sei alla ricerca di abbigliamento e divise da cuoco? Chef Line di Isacco fa per te!
West Rose è rivenditore di abbigliamento professionale Isacco e dei migliori abiti da lavoro: in questo reparto potrai trovare abbigliamento della prestigiosa linea Chef Line.
Accessori, divise da chef, giacche, pantaloni da cuoco e casacche da chef, disponibili in tutte le taglie e in diversi modelli.
Calzature da cuoco comode e abbigliamento professionale per la ristorazione di ottima qualità, perfetto per donare stile alla tua professione.
Abbigliamento per cuochi e chef Isacco: guida all’acquisto
Le norme sull’igiene e sicurezza sul lavoro della Legge 81/2008 stabiliscono, per quanto concerne il settore della ristorazione, l’obbligo di un determinato abbigliamento da lavoro per cuochi. Viene prescritto di indossare apposite divise, preferibilmente di colore bianco, nei luoghi adibiti alla cucina, nonché di coprire il capo con cuffie o cappelli, al fine di evitare sgradevoli incidenti, come la presenza di capelli nelle portate da servire. Infine è richiesto di preservare un ambiente sterile, evitando la contaminazione di cibi e bevande.
Abbigliamento professionale chef e per cuochi
La cucina è un ambiente caotico e frenetico. Lo stretto contatto con il cibo, la possibilità di macchiarsi o scottarsi, se non addirittura ustionarsi con liquidi bollenti, impone l’obbligo di indossare divise da cuoco e divise da chef Isacco.
L’abbigliamento da lavoro in cucina assolve diverse funzioni, la principale è quella di garantire il rispetto sull’igiene, in base a cui gli ambienti adibiti alla ristorazione devono essere sterili. A tal fine è, pertanto, vietato entrare in cucina con un abbigliamento utilizzato per i luoghi esterni, in quanto potrebbe comportare l’introduzione di germi e batteri.
Un abbigliamento adeguato è importante, anche, da un punto di visto estetico, l’immagine di uno chef o cuoco vestito di bianco che si aggira tra i fornelli, rassicura il cliente sulla pulizia del luogo, incentivando la sua fiducia sul servizio.
Infine, l’abbigliamento professionale cuochi ha la funzione di tutelare chef e cuochi dal contatto con pietanze e liquidi bollenti, per non parlare dell’aspetto confortevole, una divisa leggera, traspirante, larga favorisce i movimenti in cucina, dove si è soliti correre da una pietanza all’altra.
Abbigliamento professionale cucina marchiato Isacco: giacche, pantaloni e cappelli
Il perfetto outfit di un cuoco o chef si compone di tre elementi essenziali giacca, pantalone e cappelli.
La vendita di abbigliamento per cuochi può avvenire presso il nostro store specializzato in uniformi da lavoro oppure online nel nostro e-commerce, dove è possibile trovare divise da cuoco online, divise da cuoco personalizzate e anche divise cuoco in offerta e a prezzi vantaggiosi.
Giacca da chef e cuoco Isacco
Le giacche da cuoco, in genere, sono a doppiopetto e svolgono una duplice funzione garantire un abbigliamento professionale cuoco e chef, nascondendo le possibili macchie e sporco, tipiche di chi sta ore davanti ai fornelli, e di tutelare chef e cuoco da bruciature o ustioni frutto dei classici schizzi di olio ed altre pietanze, che ad alte temperature bollendo possono saltare fuori dalla padella.
Pantaloni da chef e cuoco
I pantaloni cuoco Isacco sono modelli a gamba larga, al fine di facilitare la fluidità dei movimenti in cucina e il passaggio dell’aria, che un pantalone stretto non consentirebbe.
Il colore è, di genere scuro, lo scopo è quello di nascondere sporco e macchie, tipiche di chi lavora tra i fornelli.
Cappelli da cuoco e chef
Il cappello da cuoco e chef ne determina il grado di importanza, ma in realtà la funzione principale è quella di evitare la caduta sgradevole di capelli all’interno delle pietanze, infatti, è severamente vietato in cucina portare i capelli slegati, nel caso di capelli lunghi, e privi di un qualsiasi copricapo.
DIVISA CUOCO: tutto quello che c’è da sapere..
Chef Line Isacco – Il successo di un ristorante è spesso determinato proprio dal modo di lavorare della brigata di cucina, la quale deve operare insieme come una squadra con un obiettivo comune: soddisfare il palato di ogni commensale!
Per il pubblico l’unione di una brigata è immediatamente visibile tramite la scelta di una divisa cuoco professionale con elementi comuni tra tutti i componenti.
BRIGATA DI CUCINA…
La brigata di cucina è l’insieme delle figure professionali che operano all’interno della cucina dividendosi compiti e mansioni.
Ogni ristorante forma la propria brigata in base a diversi fattori: tipologia e complessità del menù adottato, tipologia di servizio offerto, livello e prestigio della propria attività.
Ruoli e gerarchie
Una brigata di cucina funzionale non può fare a meno di stabilire al suo interno ruoli e gerarchie.
La mansione e la posizione gerarchica deve essere sempre chiara all’interno della brigata e talvolta il ruolo è ben visibile anche dall’abbigliamento o da indumenti specifici che vengono indossati a seconda delle necessità legate al proprio compito e lavoro.
La brigata classica e tradizionale individuata nell’Ottocento dal cuoco francese Auguste Escoffìer è stata nel tempo molto semplificata, spesso accorpando differenti mansioni in un’unica figura.
… l’abbigliamento da lavoro adatto per ogni ruolo!
Chef
A capo della brigata ci sono gli chef:
– executive chef: a lui spetta il compito dirigenziale di tutta l’attività. Aggiorna i prezzi sul menù in base alla spesa, costruisce la brigata e controlla che tutto il ristorante sia in ordine per il servizio.
– chef de cuisine: è il capo cuoco, ha il compito di amministrare tutta la cucina. Egli si occupa di comprare i prodotti o di selezionare la merce prima di utilizzarla per cucinare. Durante il servizio dirige i componenti della brigata e controlla ogni piatto prima che esca dalla cucina.
– sous chef: egli è il secondo cuoco della brigata. Ha il compito di affiancare il capo cuoco, assaggiare e sperimentare nuovi piatti e dirigere i capi linea, ossia i cuochi che si occupano di specifiche mansioni e portate in cucina.
Gli chef rappresentano il massimo ruolo all’interno della cucina, sono loro che dirigono la brigata e che si premurano di uscire in sala per parlare con i clienti che ne fanno richiesta.
Il loro aspetto deve essere dunque impeccabile!
La divisa da chef, oltre a rispettare tutte le norme in materia di HACCP, deve essere professionale ed elegante.
Essa si compone da:
– pantaloni cuoco
– t-shirt e polo cuoco
– giacca con doppiopetto chef
– bottoni estraibili
– grembiule da cucina
– fazzoletto
– cappello/toque
– calzature antiscivolo, con puntale e impermeabili
Responsabili di linea
Al di sotto degli chef si trovano i responsabili di linea: cuochi con mansioni differenziate e specifiche.
L’abbigliamento cambia in base alla figura professionale e alle sue mansioni.
Chef rôtisseur
Si occupa della preparazione delle portate da cuocere sulla griglia o in forno.
La sua divisa da chef è composta da:
– calzature antiscivolo, con puntale ed impermeabili
– pantaloni
– t-shirt
– giacca
– grembiule con pettorina
– copricapo
Tutti gli indumenti indossati dallo chef rôtisseur e dai suoi aiutanti è preferibile che siano in 100% cotone. Il cotone è infatti maggiormente ignifugo rispetto ai materiali sintetici e dunque indicato per chi lavora vicino a strumenti maggiormente a rischio incendio o da cui possono provenire piccole scintille.
Per questa figura professionale è quindi indicata una giacca con bottoni estraibili a sgancio rapido che consente di poterla togliere velocemente in caso di contatto con fiamme o materiale ustionante.
Anche le calzature devono rispondere a particolari caratteristiche determinate dai rischi legati alla mansione devono dunque avere suola antiscivolo, puntale rinforzato in caso di caduta di teglie, griglie o altri materiali pesanti o taglienti ed impermeabili.
Chef potager
Cuoco addetto a zuppe e minestre.
Lavora vicino ai fornelli a contatto con liquidi bollenti.
La sua divisa da lavoro dev’essere composta da:
– pantaloni da cucina
– t-shirt in cotone
– giacca con bottoni a sgancio rapido
– bottoni estraibili
– calzature antiscivolo, con puntale ed impermeabili
– fazzoletto
– copricapo
Chef entremetier e poisonnier
Si occupano rispettivamente: dei primi piatti, delle verdure e delle uova il primo e della preparazione di pesci, molluschi e crostacei, il secondo.
Sebbene le mansioni di queste due figure siano assai differenti, entrambe prevedono il lavaggio di alimenti per cui è consigliabile indossare un grembiule e delle calzature impermeabili in modo da evitare che schizzi d’acqua impregnino gli abiti da lavoro.
La loro divisa da chef è composta da:
– calzature antiscivolo, impermeabili e con puntale
– pantaloni chef
– t-shirt in cotone
– giacca cuoco
– grembiule con pettorina
– fazzoletto
– copricapo
Fra tutti i responsabili di linea due figure imprescindibili sono lo chef saucier e lo chef garde-manger, relativamente responsabili delle preparazioni calde e delle preparazioni fredde.
Le loro divise di base sono quelle standard:
– calzature seguenti le norme vigenti antinfortunistica
– pantaloni cucina
– t-shirt in cotone
– giacca cuoco
– eventuali bottoni estraibili
– fazzoletto
– grembiule
– copricapo
Lo chef garde-manger si occupa in particolare anche della gestione della cella frigo, questo implica avere a che fare con numerosi sbalzi termici nell’arco della giornata lavorativa, pertanto il suo abbigliamento da lavoro deve prevedere anche indumenti per proteggersi dal freddo delle celle frigo come pantaloni, gilet o giubbini termici.
Gli aiutanti in cucina
La brigata è ancora composta da tre figure professionali di supporto al resto del personale.
– commis di cucina: sono cuochi solitamente giovani e in fase di formazione che vengono affiancati ai responsabili di linea per aiutarli nelle varie mansioni.
La loro divisa dovrà avere le stesse caratteristiche tecniche e di sicurezza di quelle degli chef a cui sono affiancati.
– plongeur: è la figura professionale del lavapiatti.
La sua mansione prevede di dover stare a contatto principalmente con acqua e sporco pertanto il suo abbigliamento sarà molto specifico.
La sua divisa è composta da:
– stivali in gomma o calzature impermeabili
– pantaloni da cucina
– t-shirt o polo
– eventuale giacca o camice, non sempre prevista e necessaria
– grembiule impermeabile
– marmiton: è il garzone, prevalentemente addetto alla pulizia della cucina.
La sua mansione prevede un abbigliamento più semplice e non prevede la giacca da cuoco che è solitamente indossata da chef di gerarchia più alta.
La sua divisa è composta da:
– pantaloni da lavoro
– t-shirt o polo
– calzature antiscivolo, con puntale e impermeabili
-grembiule o giacca da lavoro
La brigata di cucina moderna…
… al giorno d’oggi è difficile trovare tutte queste figure in cucina, ma rimangono presenti nei ristoranti di una certa dimensione e prestigio. Solitamente le brigate da cucina sono più piccole e prevedono diverse mansioni accorpate in un’unica figura.
In quei casi è perchè i ristoranti sono di dimensioni modeste, pertanto è anche possibile prevedere una divisa uguale per tutti gli chef e accessori che vengono utilizzati all’evenienza come un abito aggiuntivo per andare in cella frigo o un grembiule impermeabile qualora si svolgano mansioni a contatto con l’acqua.
West Rose: produzioni su richiesta e personalizzazione Chef Line Isacco
Personalizzazione = personalità!
Hai trovato la divisa estetista fashion che fa al caso tuo, ma manca il tuo tocco personale?
Personalizzalo con il tuo logo, il tuo nome o una frase che si addice alla tua attività!
Scopri tutte le tecniche di personalizzazione sulla pagina dedicata!
Hai sfogliato tutto il sito e non hai trovato l’abbigliamento che sognavi?
Nessun problema: ci pensa West Rose!
West Rose offre la possibilità di confezionare capi su richiesta, realizzando il tuo progetto personale. Scopri di più nella sezione dedicata alle produzioni su richiesta.
West Rose veste con stile il tuo lavoro!
Vuoi una consulenza? Contatta il nostro staff!
Una persona esperta ti consiglierà la migliore divisa per la tua attività e saprà consigliarti la soluzione migliore per personalizzare il tuo capo!
Verifica l’effettiva disponibilità.
SERVIZIO OPERATIVO: da lun. a ven. dalle 9.00 alle 18.00 chiama l’assistenza clienti al numero 0119005797 oppure, scrivici con Whatsapp al 39 3927425902
Dove siamo

- +39 0119005797
- info@westrose.it
- Lun - Ven 9:00 - 18:00
- Strada Comunale Di None 2/6 -
10043 Orbassano