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Una grande chef ha bisogno di una giacca che le consenta di esprimersi al meglio nella cucina, ecco perchè noi di West Rose dedichiamo un’intera linea all’universo femminile di giacche da cuoca!
Le giacche da cuoca hanno un taglio sancrato che ben si adatta alle linee femminili.
Le giacche sono solitamente realizzate in 100% cotone, in tessuto misto poliestere-cotone o in microfibra.
Il 100% cotone è un materiale traspirante, morbido e facilmente sanificabile.
Scopri la linea di giacche bianche tradizionali 100% cotone dedicata al pubblico femminile!
Un’alternativa al cotone è rappresentato dal tessuto misto poliestere e cotone. Questo materiale risulta morbido sulla pelle e garantisce un’ottima libertà di movimento. La sua principale caratteristica è la facile stiratura, garantendo un aspetto sempre curato!
Le giacche in microfibra sono invece la soluzione perfetta per chef che desiderano essere sempre in ordine e freschi.
Queste giacche non necessitano di essere stirate e asciugano rapidamente!
Ti consigliamo per una maggior durabilità del capo di controllare le indicazioni di lavaggio riportate sull’etichetta!
Storicamente le maniche della giacca da cuoco o chef nascono lunghe per soddisfare criteri di igiene e sicurezza ancora attualmente validi.
Nel corso del tempo oltre alla giacche da cuoco classiche a manica lunga sono state ideate anche giacche a manica corta.
Scopri la linea di giacche da cuoca a manica corta!
Il doppiopetto consente di proteggersi dal calore del fuoco del fornello, ma anche di invertire l’abbottonatura per poter nascondere eventuali macchie della divisa risultando sempre puliti ed in ordine.
I bottoni sono solitamente in plastica e non cuciti, ma agganciabili dalla parte posteriore della giacca.
Scopri tutti i colori disponibili e abbinali ai fazzoletti, ai cappelli o ai grembiuli da cucina.
Se preferisci un’abbottonatura meno tradizionale e più moderna con cerniera o abbottonatura su fila singola, sul nostro sito puoi trovare modelli di giacca da chef con chiusura a zip o con sistemi di abbottonatura asimmetrici e innovativi!
Le giacche da cuoco presentano solitamente inserti realizzati in materiale traspirante posizionati sotto le ascelle o lungo la schiena.
Il loro scopo è evitare un’eccessiva sudorazione, prevenire spiacevoli e antiestetici aloni e garantire un’eventuale asciugatura estremamente rapida.